gebackener
Emmentaler
mit Sauce-
Tartare und
Preiselbeeren
€ 11,90
gebackene
Champignons
mit Sauce-
Tartare
€ 10,90
vegetarische
Penne-
Bolognese
mit Bergkäse
und Blattsalat
€ 10,90
Gemüse-
Laibchen
mit Rahm-
Gurken Salat
€ 10,90
Suppen :
Tagessuppe € 3,50
Leberknödel- oder
Fritattensuppe € 3,90
Wiener Schnitzel
( vom Schwein)
mit Salat € 14,90
Naturschnitzel
mit Reis € 13,90
Cordon-bleu
mit Salat € 16,90
Naturschnitzel
mit Schinken und Käse
überbacken
dazu Bratkartoffeln
€ 15,90
Beilagen :
Reis, Pommes oder
Bratkartoffeln € 3,50
Salat nach Saison € 3,50
Für Verpackungsmaterial berechnen
wir einen Unkostenbeitrag von 80 Cent.
Bezüglich Allergen – Informationen fragen Sie bitte
unser geschultes Fachpersonal!!