Speisekarte

gebackener

Emmentaler

mit Sauce-

Tartare und

Preiselbeeren

€ 11,90


gebackene

Champignons

mit Sauce-

Tartare

€ 10,90


vegetarische

Penne-

Bolognese

mit Bergkäse

und Blattsalat

€ 10,90


Gemüse-

Laibchen

 mit Rahm-

Gurken Salat

€ 10,90


Suppen :

Tagessuppe € 3,50

Leberknödel- oder

Fritattensuppe € 3,90


Wiener Schnitzel

( vom Schwein)

mit Salat € 14,90


Naturschnitzel

mit Reis € 13,90


Cordon-bleu

mit Salat € 16,90


Naturschnitzel

mit Schinken und Käse

überbacken

dazu Bratkartoffeln

€ 15,90


Beilagen :

Reis, Pommes oder

Bratkartoffeln € 3,50


Salat nach Saison € 3,50


Für Verpackungsmaterial berechnen

wir einen Unkostenbeitrag von 80 Cent.


 Bezüglich Allergen – Informationen fragen Sie bitte

unser geschultes Fachpersonal!!


Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen