Bauern-
Cordon bleu
mit Salat
€ 17,50
Berner Würstel
gebacken
mit Pommes
€ 12,50
Naturschnitzel
mit Eierschwammerln
und Reis
€ 17,50
geröstete
Eierschwammerln
mit Ei
und grünem Salat
€ 15,50
gebackenen
Steinpilze mit
Sauce Tartare
€ 18,50
Kap-Seehecht
Filet gebacken
mit Salat
€ 14,50
Suppen :
Tagessuppe € 3,90
Leberknödel- oder
Fritattensuppe € 4,20
Wiener Schnitzel
( vom Schwein)
mit Salat € 15,50
Naturschnitzel
mit Reis € 15,50
Cordon-bleu
mit Salat € 17,50
Knoblauch-
Kottelette
mit
Bratkartoffeln
€ 15,50
Naturschnitzel
mit Schinken
und Käse
überbacken
dazu
Bratkartoffeln
€ 17,50
Beilagen :
Reis, Pommes oder
Bratkartoffeln € 4,00
Salat nach Saison € 4,00
Für Verpackungsmaterial berechnen
wir einen Unkostenbeitrag von 1,00€.
Bezüglich Allergen – Informationen fragen Sie bitte
unser geschultes Fachpersonal!!