Speisekarte

Bauern-

Cordon bleu

mit Salat

€ 17,50


Berner Würstel 

gebacken

mit Pommes

€ 12,50


Naturschnitzel

mit Eierschwammerln

 und Reis

€ 17,50


geröstete

Eierschwammerln

mit Ei

und grünem Salat

€ 15,50


gebackenen

Steinpilze mit

Sauce Tartare

€ 18,50


Kap-Seehecht

Filet gebacken

 mit Salat

€ 14,50


Suppen :

Tagessuppe € 3,90

Leberknödel- oder

Fritattensuppe € 4,20


Wiener Schnitzel

( vom Schwein)

mit Salat € 15,50


Naturschnitzel

mit Reis € 15,50


Cordon-bleu

mit Salat € 17,50


Knoblauch-

Kottelette

mit

Bratkartoffeln

€ 15,50


Naturschnitzel

mit Schinken

und Käse

überbacken

dazu

Bratkartoffeln

€ 17,50


Beilagen :

Reis, Pommes oder

Bratkartoffeln € 4,00


Salat nach Saison € 4,00


Für Verpackungsmaterial berechnen

wir einen Unkostenbeitrag von 1,00€.


 Bezüglich Allergen – Informationen fragen Sie bitte

unser geschultes Fachpersonal!!