Speisekarte

 

Zander-Filet

gebacken

mit Salat

€ 16,50


Cevapcici

garniert

mit Zwiebelsenf

und Pommes

€ 12,50


Hühnerschnitzel

gebacken

mit Salat

€ 15,50


gebackener

Emmentaler

mit Preiselbeeren

und Sauce Tartare


€ 12,50

 




Suppen :

Tagessuppe € 3,90

Leberknödel- oder

Fritattensuppe € 4,20


Wiener Schnitzel

( vom Schwein)

mit Salat € 15,50


Naturschnitzel

mit Reis € 15,50


Cordon-bleu

mit Salat € 17,50


Knoblauch-

Kottelette

mit

Bratkartoffeln

€ 15,50


Naturschnitzel

mit Schinken

und Käse

überbacken

dazu

Bratkartoffeln

€ 17,50


Beilagen :

Reis, Pommes oder

Bratkartoffeln € 4,00


Salat nach Saison € 4,00


Für Verpackungsmaterial berechnen

wir einen Unkostenbeitrag von 1,00€.


 Bezüglich Allergen – Informationen fragen Sie bitte

unser geschultes Fachpersonal!!