Menüplan

  KW.:  09/ 24.02. – 28.02.2020

 Montag bis Freitag von 11:00 bis 14:00 Uhr

Mo.-Do. Menü:  € 7,90

 

Montag:

Grammelknödel

mit Sauerkraut

   Dienstag:

Paprikahendl

mit Hörnchen

nach dem Essen

1 Fachings-Krapfen

GRATIS

( solange der Vorrat reicht )

      Mittwoch:

Wiener-Schnitzel

(v.Schwein)

mit Salat

Donnerstag:

Fisolen-Gemüse

mit Leberkäse

und Rösti

Freitag: €9,90

Kap-Seehecht-

Filet gebacken

mit Salat

Für Speisen zum Mitnehmen berechnen wir einen Unkostenbeitrag von 50 Cent für Verpackungsmaterial

 Bezüglich Allergen – Informationen fragen Sie bitte

unser geschultes Fachpersonal!!

 

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen